立即注冊 登錄
 找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

告別iPhone專屬,神級越獄插件Auxo 2登錄iPad平台

  • admin
  • 發表   2014-4-18 00:00
  • 評論: 0 |原作者: 自己的數碼
對于很多蘋果iPhone用戶而言,Auxo越獄插件可能再熟悉不過了,這個曾經被評爲2012年度最佳iOS越獄插件之一的插件,對于iPhone用戶越獄提供了諸多便利,如今全新的Auxo 2越獄插件也正式降臨,而它面向的不在僅是iphon ...

3

對于很多蘋果iPhone用戶而言,Auxo越獄插件可能再熟悉不過了,這個曾經被評爲2012年度最佳iOS越獄插件之一的插件,對于iPhone用戶越獄提供了諸多便利,如今全新的Auxo 2越獄插件也正式降臨,而它面向的不在僅是iphone用戶還包括了iPad用戶。

2

經過全面優化後的Auxo 2越獄插件,特別針對iPad的大屏幕進行了針對性優化,比如在Auxo 2中爲方便用戶操作其將卡片式切換與控制中心相互整合,這對于小屏幕尺寸的iPhone而言顯得相當的擁擠,而對于iPad而言就顯得剛剛好。

1

雖說Auxo 2針對iPad進行針對性優化以外,但是Auxo 2的一些老毛病並沒有得到改變,比如在使用Quick Switcher模式時iOS 7的動畫效果會出現遲滯現象,雖說遲滯效果不是很明顯,但是長期使用還是會受到一定的影響。

會員評論已有0人參與

返回頂部