立即注冊 登錄
 找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

Rovio攜手NASA推新版《憤怒的小鳥之太空版》遊戲

  • Crazy
  • 發表   2014-6-6 10:38
  • 評論: 0 |原作者: Crazy
近日,《憤怒的小鳥》的開發公司Rovio聯合美國NASA推出了新版《憤怒的小鳥之太空版》遊戲作品,該遊戲中加入了很多NASA元素,比如宇宙飛船,太空衛星等等,而該遊戲推出後將被NASA用于推廣太空知識使用。 在NASA版 ...

近日,《憤怒的小鳥》的開發公司Rovio聯合美國NASA推出了新版《憤怒的小鳥之太空版》遊戲作品,該遊戲中加入了很多NASA元素,比如宇宙飛船,太空衛星等等,而該遊戲推出後將被NASA用于推廣太空知識使用。

在NASA版本的《憤怒的小鳥之太空版》遊戲中,遊戲場景中加入了很多NASA制造的宇宙飛船和衛星,玩家可以點擊畫面中的圖片即可了解相應的背景知識。

而在遊戲內容方面NASA版《憤怒的小鳥之太空版》和普通版幾乎沒有區別,只不過在小鳥成員中加入了一只名爲:“Mighty Buzzard”的小鳥,而它的原型就是NASA著名宇航員Buzz Aldrin,據悉,這只小鳥的威力十分的驚人。

NASA版《憤怒的小鳥之太空版》:

會員評論已有0人參與

返回頂部