立即注冊 登錄
 找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

第一平板網 首頁 平板電腦硬件 資訊 查看內容

再過十幾個小時就要揭開謎底,蘋果發布你期待什麽

蘋果將在美國時間3月9日早晨10點舉行發布會,對應的時間是北京時間3月10日淩晨1點,離現在還有十幾個小時,這次發布會確定發布的産品有一大票不同款式的Apple Watch,不過依照猜測,蘋果還會發布其余産品線,至于是 ...

蘋果將在美國時間3月9日早晨10點舉行發布會,對應的時間是北京時間3月10日淩晨1點,離現在還有十幾個小時,這次發布會確定發布的産品有一大票不同款式的Apple Watch,不過依照猜測,蘋果還會發布其余産品線,至于是什麽,大家都有不同的猜想。

目前比較靠譜的預測是來自華爾街日報的,他們猜測蘋果會發布12寸分辨率的高分屏Macbook Air,因爲Macbook Air這個産品線確實太久時間沒有更新的。而庫克很擅長的事情是把一個産品變大或者變小,例如把iPhone搞大,把iPad搞小,Macbook Air上面有Macbook Pro産品線,如果變大的話會直接沖突,變小顯然是不錯的選擇,至少看過去比把iPad變大來的有吸引力一些。

會員評論已有2人參與

查看全部評論(2)

  • 遊客 2015-4-10 00:43
    Do not rush me.
    maplestory guide http://my.mmosite.com/5450071/blog/item/maplestory_new_of_crossover_event_with_sword_art.html
    遊客 2015-3-9 22:53
    純音播放器
返回頂部